校团委举办“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育授书仪式

文/陆宁馨 图/孙哲闻2021-04-27(浏览:344)

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育进程,让青年学生深刻了解党史,意识到学好党史国史,才能更加坚定地肩负起深化改革的重大责任。4月19日晚,我校在综合楼报告厅举办“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育授书仪式。学院党委副书记、副院长、纪委书记王荣出席仪式并为学生代表授书。

今年是中国共产党成立100周年。为继承革命传统,从建党百年伟业中汲取智慧和力量,学院党委和上级团委结合实际情况积极部署,以学好党史为指引,积极引导、开拓创新,引领各院积极开展党史学习教育,努力做到覆盖全校青年,使全校上下沉浸在如火如荼的浓厚学习氛围中。活动现场,王荣副书记各院学生代表授予了《中共党史简明教程》一书,希望各学院青年学生深刻理解习近平总书记出席党史学习教育动员大会时提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六个字含义,重视党史学习,积极开展、组织党史学习不断从历史经验中汲取开拓前进的智慧与力量,坚定理想信念,争做时代新青年。

校团委按照学院党委工作部署,多途径积极推进党史学习教育,不断提升青年学生思想政治觉悟和理论素养增进青年对党史精神的认同、担起自身所承载的历史使命,真正做听党话、跟党走的优秀青年。

授书仪式

电子与计算机工程学院授书仪式